声音优秀作文
早晨,天刚亮,窗外的鸟儿,就组成一支合唱团,传来阵阵美妙的歌声,常常赖床的我,听见了,立刻爬起来,静静的欣赏那美妙的歌声。不知不觉,竟到了忘我的境界。
“铃!铃!铃!”电话又在像个老妈子似的唠叨着,我拿起话筒,一声“喂!请问陈军瑜在吗?”我心里像中了一百万大奖,高兴得蹦蹦跳跳,这是我听到最好听的声音了。我急忙的说:“我就是!”后来同学约我出去打球,我兴奋得连球都没带就飞奔而去了。
课堂上,老师说要考试,我心一急,抱着书东翻西翻,当老师宣布一分钟后考时,教室里的气氛更是紧张,大家鸦雀无声,拚命的啃书。忽然,下课的钟声响了,大家不等老师说,一个个拔腿就跑。下课的钟声,像个救世主似的,把我们从战场边缘救了出来,真是棒极了。
美妙的声音,可以使人陶醉,可以让人快乐,有时也甚至可以影响我们的作息,在日常生活中,只要我们细心的去听,一定可以常常听到自己最喜欢的声音。