声音优秀作文
“哗——哗——哗”,在我的美梦中,突然听到了这种声音,我睁开惺松的睡眼,穿好衣服,朝厨房走去。我仔细一看,原来是妈妈在洗菜。这让我想到了夏天我们一起去北京九龙洞漂流的事。
记 得那天,在去漂流的路上,我看见在洞的旁边有一个牌子,上面写着:此洞水深3米,洞长1000米,请注意,不要在洞内打闹,后果自负。看了这个警告牌,我 想一定要按牌上警告的去做,要不然就会有很大的危险。快要进入洞了,我想着想着,就把这件事忘了。进入洞里,我站了起来,一不小心,就掉进了水里。妈妈手 疾眼快,一把就把我捞了起来。爸爸看见了也来帮忙。一会儿,我被拉上来了,妈妈用力地喊着我的名字。不一会儿,我慢慢地睁开眼睛,我很开心,因为我没有 死。
每当听到这个声音,我就会想起这件事,这件事给我留下了深刻的印象。