声音优秀作文
我喜欢风的声音,因为当风拂过树梢的时候,我听到小树被吹得哗啦啦地响,好像是在唱着美妙的歌谣。
我喜欢春天风的声音,因为春天的风把小草吹绿了,把花儿的笑脸吹开了,在草丛中甜甜地笑着。风帮柳树梳着那长长的头发,也把活泼机灵的小燕子给吹来,为春天增添了生机。
我喜欢夏天风的声音,因为夏天的风把把小花蕾给吹开了,那香味沁人心脾。夏天的风还把蝴蝶吹来了,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
我喜欢秋天风的声音,因为秋天的风给大地换上了新装。风把树上的叶子吹得像漫天的蝴蝶在空中飞舞。风把花朵吹熟了,人们高高兴兴地走进果园收果子。
我喜欢冬天风的声音,因为冬天的风把雪花吹来了,天地间变成了冰雪世界,我和小伙伴打雪仗、堆雪人。我们的欢声笑语随风飘得好远好远。
这是我喜欢的声音,我喜欢的四季风的声音。