父母的爱无处不在,父母做的事都有根有据、有头有尾,做什么都有爱我们的理由。现在我就来谈谈我爸爸妈妈对我的爱吧!
几个月前,我家刚买回电脑,爸爸安装完软件就自己开始玩了。我也想玩,可是进去一看爸爸妈妈却在准备给电脑上密码。我鼻子一酸,眼泪“滴答”“滴答”打在了地上。爸爸妈妈对我突然掉落的眼泪感到惊讶,一会儿,妈妈似乎明白了。走过来抱着我说:“宝贝不哭了!没关系,电脑以后然你玩。不哭了,好不好?”然后妈妈又转过身对爸爸说:“你也是的,电脑买回来就是用的,上密码干嘛!”我趁爸爸妈妈说时候悄悄来到了客厅。
现在回想起来,爸爸妈妈也是为了我好。妈妈是安慰我才说的那些话,那些话是亲切的、是令人欣慰的。而爸爸上密码是不希望我痴迷于网络。
我永远都不会忘记爸爸妈妈对我的关爱!