每一个人都是在父母的呵护和关爱中成长的可是,你有不理解父母的时候吗?
记得我在上三年级的时候,我的爸爸和妈妈要我去上补习班但这让我无法理解他们,因为我觉得星期六和星期天是属于我自己放松的时间,为什么要去上补习班?等我长大了,我才知
道父母这么做是为我好真是---爷娘惜儿女,好比长江水.
通过这件事,让我明白了世界上只有狠心的儿女,没有狠心的父母这句话的含义我们做任何事情之前必须从父母的角度来想因为父母之恩,水不能溺,火不能灭.
珍惜父母对你的爱!