美丽的春天优秀作文
春天来了,高高的蓝天上飘着几朵白云,阳光明媚,春风拂面。嫩绿的小草从地上悄悄地探出头来;解冻的小溪叮叮咚咚地唱着歌,奔向远方;小溪旁的野花随风舞动,芬芳扑鼻;柳树姑娘摇摆着嫩绿的长辫子,在空中舞蹈;桃花儿像一个个害羞的孩子,偷偷笑红了脸;小燕子叽叽喳喳地叫着,从南方飞回来了。太阳公公照耀着大地,春天真美啊!
我在美丽的春天里找到了它......
妈妈的话:
周末带囡囡走进大自然,让我们沐浴在春天的阳光下,一起走一走、看一看、闻一闻、照一照、记一记,这一路上收获太多。回到家,囡囡马上进行创作,一幅春天美丽的画面和文章就呈现在我眼前。我认真阅读后,很高兴囡囡有了进步。通过写实练习,让囡囡学习多观察、多思考,发挥想象力,自己组织语言,这样的方法成效不错。