感恩的心优秀作文
我们常常提起感恩,可是我们该如何感恩呢?该如何做才对得起别人对我们的关心呢?
今天的阳光太特别灿烂,万里晴空,阳光照在身上就像小姑娘的手抚摸着你的脸,就在这安逸的时刻,我们迎来了期待已久的周大福慈善机构的代表人。
5.12汶川特大地震在2008年5月12日14时28分这一刻瞬间爆发了巨大的能量,汶川永远停留在了这一刻,汶川人民,四川人民,中国人民也都永远记住了这一刻。5.12汶川特大地震的瞬间释放就造成了数以万计的生命离我们而去,曾经的朋友 妻子 子女 父母都不复存在了。只能成为永远的回忆了,地震的爆发不仅造成无数的生命里我们而去,还造成巨大的经济损失,各地都有不同的损失,我们这里也没有逃过这一劫,地震释放的能量将我们那幢历经风霜,久经磨难的教学楼便成了危房,大中师生将无法正常行课,周大福慈善机构的人马上慷慨解囊,为我们修建教学楼。周大福慈善机构的代表来了之后,同学们以最热烈的掌声欢迎他们的到来。他们说;“这已是他们捐助的第十七座教学楼了,他们已经捐助了九十八座教学楼了…。。”听了他们这些朴素的话我非常感动,他们与我们素不相识,却拿钱来我们修建教学楼,我从心底里非常感谢。