我的好朋友优秀作文
她个子高高的,眼睛大大的,扎着一根胖胖的麻花辫,眉毛淡淡的,他有两颗大门牙,声音甜甜的,坐在第五排。他喜欢画画,画的也很好看,只要一参加画画比赛,都能获奖。她很可爱,很乖巧,同学们都很喜欢他,当然,我更喜欢她。我们经常一起手拉手上学,手拉手一起放学。双休日的时候,我们约起来一起写作业,一起出去玩。她乐于助人。有次我忘带铅笔了,我向谁借,谁都不借给我,只有她借给了我,不过她有点胆小,上次我们一起去游乐场坐3D小火车,他都不敢上去。但我还是很喜欢她。我希望我们能做永远的好朋友。