我的好朋友优秀作文
一双水晶般的眼睛,下面有个高高的鼻子。一个美丽的樱桃小嘴一笑就露出两排洁白的牙齿。这就是我最要好的朋友――刘文君。她既漂亮,人缘又好!一见到她都非常喜欢她!我觉得文君最大的优点是宽宏大量我家。
一次,我到她家玩,看见文君有一架飞机模型。就向她借来玩玩两天,文君答应了。还说:这架飞机模型是叔叔从美国寄来的。我说了句谢谢!就高兴地抱着飞机模型往家跑回家。飞机模型在我家受到最好的待遇。每次放学回来都要用湿的纸巾把它擦擦,晚上它就睡在我旁边。星期六,小姨和表弟来我家。表弟看见飞机模型就吵着要玩,没办法只好给他玩。噼啪飞机模型从桌上掉下来,坏了!这可怎么办,文君一定要叫我赔
星期天,文君来我家拿飞机模型,我拿着飞机模型的碎片,吞吞吐吐地说:飞机模型已经坏了对不起,对不起是表弟弄坏的!没关系啦,我再叫叔叔买一架给我就好了。
文君虽然是一个普普通通的女孩,但她的宽宏大量让我值得学习!