我的好朋友优秀作文
我有一些好朋友,有男的,有女的,有大的,有小的,有比我年龄大,有比我年龄小的,我最好的朋友是颜吴柏。
他长得胖乎乎的,非常惹人喜爱,他剪着一个短短的小平头,额头前面还留着一些刘海,看上去帅气很多,刘海下面是一双炯炯有神的眼睛,像二颗黑葡萄,眼睛下面是一个能说道的嘴巴,每次说话,都会逗得大家笑哈哈,班上同学都愿意陪他玩。
每天,他都会问我问题,有些问题会把我弄得哈哈大笑。记得有一次,他问我:“鱼为什么会在水里游”?我就被问得哈哈大笑,他问我为什么笑,我说:“因为这个问题好难回答,我也很想知道。”后来他告诉我鱼会游泳。
这就是我的好朋友颜吴柏。