朋友的优秀作文
是你,带给我生活中无数的喜悦与欢乐;是你,使我永远感到幸福;是你,使我永远不会感到寂寞、孤单、无助。
是你,让我的人生充满欢乐;是你,在我独自啜泣时给我安慰,使我重新振作;是你,让我知道什么叫做朋友;是你,让我体会到友谊的重要。你使我了解关怀的力量,了解友情的温暖;你陪我度过难过的时候,你陪我度过我的低潮期;你带我走出黑暗,走向光明;你教我如何和人相处,教我功课。谢谢你,我最要好的朋友。
你那双手,细长而温暖,你的脸上,永远挂着笑容;你说话的时候,从不言词刻薄;你的头发,时常散发出一种特别的香味。你的声音甜美,眼睛小小的,时常说一些会使人发笑的话,是大家的开心果。你是灯塔,把我引向光明;你是港口,让我停泊休息;你是指南针,为我指引方向。若在我的人生中没有你的存在,我的人生便毫无光彩,也毫无意义,我无法想像若我没有你,人生会多无趣,多单调。
谢谢你,你是我在班上最好的朋友,为我付出这一切,使我迎向光明,从挫折中重新爬起,对未来充满希望,不对任何事低头,在我的眼中,有你真好!