妈妈优秀作文
今天,我给妈妈洗了一次脚。
我先拿来脸盆,放上一些凉水,再兑上热水,用手试了试水,不凉不热正好。我又搬来椅子,拿来擦脚的毛巾,对妈妈说:“妈妈,我来帮你洗脚。‘’”真感谢张老师,把我女儿培养的这么优秀。‘’妈妈说。我给妈妈脱下鞋袜,慢慢的把脚放入水盆中,妈妈的脚比起我的脚显得有些粗糙,脚上还长了一些茧,这是因为妈妈的脚走了太多的路。妈妈每天接我,送我,给我买衣服,买书。这九年来,妈妈为我走了多少路?“谢谢你,耿倩。‘’我抬起头,妈妈正在面带笑容的对我说。”不客气‘’。我对妈妈说。“你有一个好学校,有一个好班级,又有一个好老师,你一定要好好学习‘’。妈妈说。我点点头,轻轻地说了声”妈妈。您辛苦了‘’。妈妈没有说话,我一抬头,看见妈妈眼里涌出了泪,我在心里默默地说;“妈妈,今后我一定要好好学习,来报答您的养育之恩。