滑雪优秀作文
在我的记忆中有许多趣事值得回忆,但是今年滑雪这件事让我难以忘记。今年寒假里,我和英语班的小朋友们,还有我们的家长一起到东风湖滑雪场游玩。一通过检票口,我们几个小朋友就象一群小老虎一样兴高采烈地扑了进去。我们最先来到一个叫“高山雪圈”的游戏项目的地方,就是人坐在一个大大的雪圈里从山坡向下滑,一个人滑或者几个人串成一串向下滑都可以。我不敢一个人滑下去,于是我们串成了长长的一串,被工作人员从高高的雪坡上推了下去。呼呼的风声从我耳边刮过,溅起的雪花飞到我的嘴里,吓得我紧紧地闭上眼睛,大声尖叫着。“快睁开眼睛吧!”耳边传来妈妈的声音。我赶紧睁开眼睛一看,原来我们已经安全到达了平地,真是又好玩又刺激。我们又浩浩荡荡地来到滑雪场。换好滑雪板,会滑雪的妈妈主动当起温妮阿姨的教练。阿姨一不小心摔倒了,她想站起来,可却怎么也站不起来,急得她连声说:“不滑了,不滑了,我可不滑了。”逗得周围的人哈哈大笑。我可是个滑雪高手,能自由自在地在雪地上滑来滑去。我冲阿姨说:“您要坚持哦!我以前也不会,不过,你看我现在滑得多好。”说完我就像小燕子一样飞了出去。“瞧,那个小不点真厉害!”一个叔叔羡慕地看着我说。我听得心里美滋滋的。
时间在玩的时候总是过得太快,天渐渐黑了,我们依依不舍地告别了滑雪场,踏上了回家的路。