“秀才不出门,能知天下事”这说的就是电脑。电脑是我们人类的万能工具,用处也非常大,是个购物天堂,是人类的“老师”,社交的“媒人”,还是一个“游戏教练”呢。
电脑的功能有很多,可以看电影啊,玩游戏啊,网购啊,听音乐呀,学习呀,发信息呀,电脑还可以视频通话。就说说网购吧,当你很想买一件东西,但是没有时间逛街,那你就打开淘宝网,搜索那个东西的名字,马上就会出来很多店任你选,看好了就下单,付款也是在网上完成,方便极了。
如果你觉得无聊,那你就打开电脑在百度上搜“4399小游戏”马上就会跳出几百个游戏,让你玩个够。或者打开一个叫“暴风影视”,在右上角打出你想看的电影名,电脑马上会为您播放那个视频,再也不用去买光碟来看。工作之余,学习之后,就可以坐在家里美美欣赏电影大片啦!
电脑是21世纪的高科技产品,它拥有神奇的功能,我会好好学习,发明更高级的科技产品。你们等着哦!