幸福优秀作文
明天就要体育加试了,这可是我们中考的第一仗!
早上升旗,全校师生为我们加油鼓劲儿,然后就是那个一直陪伴我们练习了一年的徐校长,她嘱咐我们无论发生什么情况,都不要和考官老师发生冲突,尤其是我们仰卧起坐,一定要通过正当渠道反映问题。体育老师们叮嘱我们不要喝冷饮、吃冰棍,要吃素一些的食物、最好带两双鞋......年级组长总是像个老妈妈一样婆婆妈妈:“一定要带凉白开、最好不是矿泉水、不能喝太多、晚上还不能吃太多......”
放学后英语老师还对我说:“不能吃西瓜,保护好身体别受伤,早点休息......”我想他们此时的心情一定和我们一样,而且,他们一定是把我们当成了他们辛苦种了一季的稻,临收割了,怕刮风、怕下雨、怕鸟吃、怕雹砸......
晚上翻看妈妈的手机,学校里从德育处到班主任,反反复复那些话不知说了多少次,我亲爱的孙老师也预祝我考试取得成功,还有我身边的那么多人,幸福在我的身体里流淌......
别人都说初三苦、初三累,的确,我的初三也是在泪水中度过的,但是你看,这些荡漾在心中的一个个幸福的涟漪,除了我们,还有谁能够拥有呢?