她今年八岁,长得小巧玲珑。留着一头乌黑的头发,经常扎着个马尾辫,眼睛大大的,像两颗黑珍珠,笑起来的时候露出一口洁白的牙齿,可爱极了。她喜欢喝百香果水,经常泡一杯带回学校,有时我泡了,她没有泡,她会拿着我的水壶笑一笑,她的意思是给我一点儿可以吗?我点了点头,我的意思是可以。
她的手抄报大多数都被入选,最厉害的一次是,我们两个都评上了吉祥物设计三等奖,同时得到了老师的大拇指。
她性格文静,喜欢看书,写的字相当的好看,她喜欢跳舞,是“舞林高手”,还是舞蹈队的成员,代表我们班参加比赛,赢得了不少荣誉。
她对学习要求严格,有时候我的字写得不好,她都要一个一个指出来,每当我学习上遇到不懂得问题,向她请教,她会很有耐心地帮我解答,在她的帮助下我的学习提高了很多。
同学们你们猜出她是谁了吗?