我常常在想,想的东西在梦里会不会成真,可现在我明白了,只有高科技创造的东西,才是现实的。
在一个繁星闪烁的晚上,我安然入睡了。我梦到了我穿越到了一个贫穷的.29世纪,他们那里的人,每天吃不饱,穿不暖,环境污染严重,没有多少可耕种植的田地。我大胆地走上去问道:“难道你们没有想要改变这里吗?”一个面黄肌瘦的妇女说:“可我们世世代代都这样啊。”于是,我心生一计想帮帮他们。我刻苦钻研出了一种改变环境的种子,这种子一种到地上,方圆十里之内所有花草树木都会飞速成长起来,让方圆十里内变的鸟语花香,并结出香甜可口的果子,让小鸟在树上建一个个家,让它们可以的自由自在健康的活着。这些树还有一个功能,就是专门吸收二氧化碳,这样环境大大改观;还研究出了一种粮食种子,让他们以后都不愁吃穿。
接下来我为他们发明了一个交通工具——环保汽车,环保汽车有很多好处:
1、环保汽车靠吸收空气中的废气当汽油,并且不会排出废气。
2、环保汽车可以载很多人,爬山功能也很好。碰到烂山路可以快速行驶节能油。
3、环保汽车有翅膀,可以在天空凌空翱翔,而且闪避功能很好,不会撞到飞机和小鸟。还有一个天窗,飞到天上开天窗会看到许多云彩,呼吸空气。
4、汽车还有一个特异功能,就是在主人疲劳的时候,你按一下按钮,选择你要去哪里,它就自动帮主人开车。
虽然环保汽车优点多不胜数,但缺点也有,就是投入费用大。
“叮叮叮”闹钟把我吵醒了,我还以为是真的。不过我希望我们21世纪也会有这些高科技。