心灵的作文300字
“书中自由黄金屋,书中自有颜如玉。”每一次阅读都会有不同的收获,每一次阅读都会增一份对人生的领悟,每一次阅读都会向梦想又迈进一步。
我读过一本曹文轩的纯美小说——《青铜葵花》。一开始哥哥要我看时,我没有多少兴趣,还以为是以一座用青铜雕的葵花展开的一部小说。后来也是经哥哥死命地塞的情况下,勉强收了下来。没想到越看越来兴致,越看越有好奇心,最后深深地爱上了曹文轩的作品集。
曹文轩作者写难——苦难,将苦难写得破天荒地;作者写美——大美,将大美写得淋漓尽致;作者写爱——至爱,将至爱写的动人心弦!在这篇小说里,拥有着一个个催人泪下的情节,叫你泪落如珠,但是他们都挺过来了,他们都是敢面对困难,敢于直视困难的人,在这个心灵舞台的主宰!他们是勇敢的,他们是坚强的,世界因为有这样的人而精彩!
同学们,让我们成为一个心灵舞台的主宰,做一个心灵舞台上的胜者!