春天的作文300字
坐在窗边,听小草长出来的声音,看树上长出来的新叶子。看来,春大妈又要出来装点大地了。
往窗边看,一群孩子在外面嘻嘻哈哈,跑来跑去的好不开心,一大堆衣服压在刚长出来的小草上。在他们的后面,是开满粉色花朵的桃花树,这么一来,这群孩子就成了小小的花仙子,在桃花树间飞来飞去。我的眼睛并没有离开他们,脑袋却开始旋转。
“咦……我家旁边不是有一棵桃花老树么?”我喃喃自语,“不知道它今年开不开花?”
我想问问那群孩子,便一只手推开了窗户。可是话还没出口,只听见“哗”的一声,一片粉色的东西掉在我的手心里。
“这……是桃花!不好……”,还没等我大叫救命,一大堆桃花如同瀑布一样倾斜下来,“哗啦啦……”呀!我成了小粉人--花仙子!
一阵爆笑声传来,撩起眼皮一瞧:那群小孩不约而同地转过头来,把我当成了笑点。
不过真怪,这花从哪来的?甩掉桃花,才发现窗子旁边就有棵桃花老树。“好吧,我也是太笨了吧!”我翻了翻眼皮。
“嗨,你太坏了!”我往下一看,发现我把桃花甩在那人头上了,哈哈,他也成了花仙子了。
呃,这只是一个春天的开始。可这个开始,好像有一些不一样。