成功的作文300字
微笑,给人以动力,给人以魅力,带着阳光般的笑脸去迎接人生途中的苦难险阻。不管未来成与败,苦与乐,只要坦然去面对,总会有新的梦想展翅翱翔。
在北京举行的残奥会我仍记忆犹新,每一个运动员的感人瞬间都是那么难忘,这些具有残疾的运动员,每个人都会有他们自己的辛酸历程。当他们获得了一个有一个奖牌时,脸上堆满了成功的微笑。一位双目失明的短跑运动员——吴春苗,以她惊人的速度12秒31夺得了女子100米T11级冠军,并且打破了残奥会纪录!她成功时的微笑是那么的灿烂迷人!如果仔细的话,你会发现当他比赛时也是微笑的,因为她有自信!其实,外在的微笑,是内在实力的外化!
面对即将来临的高考,心中有很多的压力,但是,我不会让它成为我的绊脚石,我会在最困难的时候对自己微笑:没什么大不了,我一定成功!
我相信,一个不会微笑的人,与成功无缘。不需要太多的言语,不需要华丽的修饰,只是一个浅浅的微笑,或许,就会出现奇妙。生活有坎坷,可脸上不能没有微笑;生活又叹息,可心灵不能没有微笑。狂风暴雨中笑一笑,美好的明天会向你走来……