有趣的年作文300字
中午,放学回家,吃完饭,去睡觉了,我躺在床上左翻翻,右翻翻,可就是睡不着,突然,我发现窗帘还有一半没拉,还有一些有趣的白云在蓝蓝的天空中,让我不知不觉入迷,感觉自己也变成了一朵云在天空中悠闲地飘来飘去。突然,我看见了一只由一朵超大的白云组成的小鸡,旁边还有几朵小白云组成的米粒,可爱极了!呀!不好了,有人落水了!突然,一个大大的影子闪过,原来,五楼的王大爷把衣服洗好后,没有看清楚楼下有没有人就直接把一桶水倒了下去。结果,一个行人刚好路过,被淋成了“落汤鸡”。“呜——!”雷声般的一列火车飞速而来,里面的居民异口同声喊:“回家了!回家了!回家过年了!”正当我迷迷糊糊时,一个东西突然碰了我,我猛地清醒过来,转头一看,呀!原来是爸爸在叫我起床,原来刚才是在梦中啊!我抬头一看闹钟,不好了,1:25分了,我该上学了。我急急忙忙穿好衣服,去上学!
这真是一次有趣的梦中之旅!