我的梦想优秀作文600字
梦想是一棵果树,等着结出甜美的果实;梦想是一朵白云,等着落下甘甜的雨滴;梦想是一颗种子,等着长成参天大树;梦想是一条小溪,等着奔腾到无边无际的大海……
我的梦想是什么呢?我经常歪着脑袋,托着下巴,看着蓝天,好多好多的想法就不停地往我的小脑袋瓜里涌。
我真的真的很想快快地长大。每当我在学习上遇到难题,咬着笔头,紧锁眉头,左思右想也不得其解的时候,真想瞬间长大,立刻得知解题的思路和方法。每当我调皮捣蛋,惹得妈妈生气,柳眉倒竖,双目圆瞪,张牙舞爪的时候,真想瞬间长大,能够把所有的都做得井井有条,让妈妈舒心宽慰。每当我生病,奶奶不辞辛劳,端水送药,心急如焚的时候,真想瞬间长大,身体变得棒棒的,不再让疼我爱我的奶奶为我着急,为我心碎。每当我看到爸爸因为工作很晚才回到家,还没有吃饭,饿着肚子的时候,真想瞬间长大,能够为爸爸分担一些,让爸爸轻松一些,让爸爸两鬓的白发出现得慢些,再慢些。
我真的很想很想成为一个大大的发明家。我要发明一个4D动物打印机。只要放进照片,就能打印出真的动物来。一想到可爱的大熊猫在竹林里安静地吃着竹子,小巧的金丝猴在树上撒欢,凶猛的扬子鳄在水中游泳,我心里不禁乐开了花。我要发明一个巨大的空气净化器。不仅能净化被污染了的空气,同时还能消除雾霾、台风、龙卷风等自然灾害。到那时,我们躺在草地上,呼吸着清新的空气,享受着温暖的阳光,闭上眼睛,这是多么美妙的一天啊!我还要发明一个战争转换机。只要开动机器,世界上一切导致战争的因素都会化为和平友爱的声音。从此,不再有武器,不再有硝烟,不再有杀戮。
“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦。我的心跟着希望在动……”
这是我的梦想。你的呢?他的呢?