科技作文优秀
生活处处离不开科技,没有科技的支撑,我们的生活一定不会这么美好。可以说,科技改变了生活。
科技为我们的出行增加了许多便捷。在以前,出行十分麻烦,通常都是骑马、步行等,过一个城市都需要几天几夜。而现在,出去旅行,回家探亲只需要几十分钟,出国也只需几小时。为什么呢?因为我们现在有了高铁、飞机了,这都是科技的变坏。
科技为我们人类的眼界扩大了许多,从古代的天上神话,到现在已经登上了火星,科学家、宇航员都是我们的英雄,科技更是我们的英雄!
人类和动物最大的区别,就是人类会使用工具,而动物不会,我们人类视野还未到达顶端,所以需要我们这一代人的努力,才能创造更多科技,让生活更美好。