科技作文优秀
今天,老师带我们去科技馆参观。我带了一点零食准备看电影的时候吃,可是老师不准我们带过去,每人只准带一瓶水。
到了科技馆,卢老师安排我们慢慢上楼,颜老师带后面两条队。科技馆里有很多好玩的东西,非常有意思。我们还了电影《小老鼠老三进城历险记》,还是 4d 的呢。电影很好玩,看起来像真的一样,我们都要戴着眼镜看。那椅子还会上下摆动,太有意思了。其中还有一幅图片,是一条蟒蛇,看的时候,全场的灯都关掉了,而且椅子还在动,就像自己颤抖一样,我们都被蟒蛇吓死了,在我旁边的人有的身子缩了起来,有的尖叫,还有的一边尖叫一边缩着身子。我也尖叫的,因为蟒蛇太可怕了,嘴巴张开的时候,就像要吸我的血一样。
今天玩得真开心啊!晚上妈妈还带我去“有意思”吃晚饭,我吃了一个小汉堡,吃得好饱啊!