科技作文优秀
5月11日,我和妈妈、和公司里小弟弟、他妈妈一起去上海科技馆玩。我和妈妈先坐地铁到苏州火车站下车。然后,我们乘上了火车,我们在火车上吃吃这个吃吃那个,半小时就到那儿了。
我们一到那里,只见人山人海。开始先去买票,然后到二楼玩,来到了动物乐园看起来特别像真的其实是假的。接着我们来到了迷宫村,看见一朵朵美丽的鲜花,仿佛眼前顿时出现一道道五颜六色的彩虹。我还看见了独木桥走上去摇摇晃晃地好玩极了。然后,去了智慧之光,那里可好玩了!有拉绳子我一共拉了三次。我还玩转转转,转得我头晕死了。当然还玩了很多。
上海科技馆太好玩了!