妈妈的作文300字
上半学期的一段时间里,我做任何事总是不能专心,尤其是在上课时,由于分神还被老师罚站了。
这种情况下,张老师给您打了电话,请您去谈谈我的近况,我是又难过又害怕。“快走吧!”您生气地对我说,“再不走快些,学校就关大门了!”于是,我硬着头皮跟在您身后,赶到了学校,我的眼泪都快流下来了。
和老师谈完话,我垂头丧气地回到了家。您跟我谈了很长时间,让我重新树立起一点点信心。从那天后,您给我布置了一个个任务,首先要我做到的就是上课专心,积极举手发言,老师也经常点我回答问题。在学校我尽量完成所有的作业,回家后就把三门课的预习准备工作做充分,几天下来,我慢慢地不再开小差了。晚上另外的时间就用来读读课外阅读,做做题,听听英语,慢慢地我的成绩又上去不少,这样就让我有了很大的信心。妈妈,因为有您的耐心辅导和张老师的关心帮助,我的学习态度越来越端正,还在课堂上被老师表扬,期末考试成绩也提高了不少,虽然我还没当上三好学生,但我有信心去努力争取的。
感谢您,妈妈!您辛苦了!