贺卡的作文300字
这是圣诞节前的一个早晨,虽然天气十分冷,但同学们只顾着给朋友画贺卡,没有一人的手插在口袋里。我也不例外,一边画一边想:“今年会收到什么样的贺卡呢?精美的?搞笑的?还是抒情的……”一大串想法在我脑海中出现。
可到了中午我还是没收到一张贺卡,难道今年(20xx年)真的得不到大家的祝福吗?我开始有点不相信。我也不是人缘不好,也没有把别人惹生气。唉,只能等待了。
一直等到音乐课(最后一节课),我才在书包里发现了一张贺卡,是朱铭可送我的,那精美的封面配着音乐,可最好的还不是这个,而是里面的文字引得我哈哈大笑:你本是一个“绝世淑女”却被我带成了“女汉子”,在这师父祝你圣诞节快乐!
虽然现在那封信已经没有以前那样崭新,上面的装饰也掉了不少。但我还是把它收藏着,因为它是我收到的第一张同学送的贺卡,并且因此我们成了一对好朋友,所以我不舍得丢掉它。