贺卡的作文300字
今天下午,我刚到教室,就发现今天下午不大一样。如果在平时同学们早就坐在位子上好好复习了,但是,今天班里怎么还是乱糟糟的。
我走到位子上,四处一打听,才知道他们原来都在互赠贺卡。我发现后面的孟德龙买了一大包贺卡,看来要四处发贺卡了。我心中大喜,想:“会不会有我的呢?”
一会儿,孟德龙果然让我过去。我越来越激动了!欢天喜地的转过身去,等着他赠给我一张贺卡。
孟德龙却说:“冯源,你帮我给李梦飞这一张贺卡吧。”唉,白高兴了一场。
我露出:“当然可以”的那种表情,又说:“我只能周末才能看到他哦。”然后接过贺卡,垂头丧气的再转过身去。
这时,路来霖来了,我拿过他答应给我买的品德书,然后找出了钱给路来霖。
我开始写品德书上的题了。写了不一会儿,孟德龙又叫我了,我转过身去,孟德龙说:“冯源,送你一张贺卡!还有把我给李梦飞的贺卡拿过来,我再在上面写点东西。”说完,孟德龙接过李梦飞的贺卡,又开始写了。
我也开始写品德了,只有两道题的时间,孟德龙把他给李梦飞的贺卡交给了我。我接过去,拿着看了一看。“没什么区别呀!”我想。又去写作业了。
这一次,我们互相赠送贺卡,又增长了不少友谊。