球赛作文300字
篮球赛马上就要开始啦!操场上热闹非凡,用椅子把场地围了起来,篮球筐摆近了,旁边还贴了个评比栏呢!
椅子上坐满了人,在给自己的班加油打气。运动员们正在做热身运动。甩胳膊甩腿,扭脖子扭腰,还有的信心十足,跟队员拍手,朝自己班的同学做“yeah”的手势。于是啦啦队开始呼喊。
只见张子墨上场了,她穿着一件黄色的T恤,扎着一个小辫子。她一上场就超过了几个正在抢球的人,拿到了篮球。拉拉队的呼声更大了。
她一边运球一边紧紧地盯着篮筐,然后往篮筐中央一扔,“哐”正中球筐,大家议论纷纷:
“yeah!太棒了,终于进球了!”
“张子墨挺厉害的嘛!”
“怎么他们班进球了,我们班没进球呢?唉。”
然后,中场休息,张子墨被换下来,换成了顾希文。顾希文一上场就进入了打球状态,飞奔向抢球的人。和张子默一样,他一边运球一边紧紧地盯着篮筐,然后往篮筐正中一扔,可惜这次没扔中,球碰到了篮筐又反弹回来了。
不过最后我们还是以1:0赢了。“yeah!”队员们高兴的跳了起来,还有的在跟同学们相互拥抱。
窗户外面花儿更红了,草更绿了,仿佛也在对我们笑呢。