我想对老师说:“老师,您辛苦了!”
一天天,一年年,我们在校园里茁壮成长。是你们耐心的教导给我们力量;是你们无私的奉献让我们生长在爱的泉水里;是你们亲切的叮咛让我们每个人都健健康康的。
我想对老师说:“老师,难道你们就不知疲惫吗?”老师经常对我们说“要按时吃饭,要注意身体......”但是,有多少个深夜,为了让我们学到更多的知识,你们常常在电脑前废寝忘食地忙着搜集资料;有多少个深夜,为了让我们的学习更上一层楼,你们在灯光下一丝不苟地为我们批改着作业;有多少个深夜,为了丰富我们的课余生活,你们绞尽脑汁,想着无数个不同的方案。