电脑作文300字
在经过了数日的等待后,我终于盼来了朝思暮想的电脑。一台崭新的笔记本电脑。
早在镇中考试前,爸妈就答应过我:只要考试考得不错,就给我一台电脑。现在知道我考了好成绩,就满口答应了。可是……还是拖了好几天,我想他们应该是因为一时拿不出这么多钱吧……
于是我盼呀盼,盼呀盼……天天问爸爸(当时爸爸负责电脑源):“还有多久才能得到电脑?”而他只是说“快了。”盼了将近一个月,总算盼来爸爸的一句话:“电脑已经联系好了,正在路上。预计后天到家。”那时的我甭提多高兴了。直到快到八月中旬的一天,我从哥哥那儿玩电脑回来(在电脑到家之前,我也只好去哥哥那儿玩了……),看见一个装着电脑的盒子和一袋子配件正在沙发上静静地躺着。我好高兴,我总算得到了一台电脑,一台崭新的笔记本电脑——惊喜!我小心翼翼的拿出电脑,细细的端详着……
现在的电脑,还连上了网络,我可以自由自在的在网上发表作文,真是太开心了!我永远也不能忘记爸爸妈妈给我的恩惠。