哭的作文300字
夜,那么宁静,当皎洁的月光洒在美丽的可可西里草原上时,我正津津有味地听爷爷讲故事。
在故事中,我又听到了一个陌生又熟悉的名字——人类,这群丧心病狂的家伙。“爷爷,人类为什么这么残忍,要追杀我们藏羚羊家族,我们不是他们的朋友么?”我疑惑不解的问。爷爷摇了摇头,叹了口气说:“为了得到金钱,人类失去了本性,他们不顾一切追杀我们,用我们柔软的皮毛去换金钱。”
夜深了,大伙儿都睡了,只有我翻来覆去睡不着。听姐姐说,我的爸爸妈妈在我刚刚出生的时候便被人类打死了,连我的兄弟姐妹也难逃厄运。
“嘟——嘟——嘟”汽车的喇叭声在 辽阔无垠的草原上响起。我顿时傻眼了,一时间,嘶叫声、奔跑声、枪声混在一起,姐姐在枪声中倒下,爷爷跑过了过来,说:“快跑!人类杀手来了,如果你能活下来,我们家族就有希望了!”说着,爷爷推了我一把,我长啸一声,撒开四蹄跑了起来。我边跑边哭,泪水打湿了身旁的小草,回过头,风依旧在咆哮,树枝依然在摇晃。