哭的作文300字
地球妈妈哭了,一只从天上飞下来的陨石问道:“妈妈,您这是怎么啦?为什么哭得这么伤心呢?”地球妈妈流着泪水回答道:“人类总是在我的身上乱砍乱伐,使我的头发变得越来越少,弄的我遍体鳞伤。这样下去动物们就无家可归了,失去了它们长久居住的美好家园。哎……”
我老是看到人们把垃圾随便扔进小河中。结果导致很多小河中的水越来越浑浊,人就不能直接喝。还害得许多鱼虾都死去了。不时还发出阵阵的臭味道,害的我都讨厌闻到自己身上的味道。
人们也会在我的身上造出一座座工厂,每天都会排放出大量的有毒气体,在空中到处弥漫着,新鲜的空气都被污染了。这样就导致全球气温上升得十分快,有些地方干的不得了。
人类为了钱就大量的砍伐树木,我的头发就变得越来越稀少。可爱的小鸟们失去了赖以生存的家园,一个个都远离了我。很快自然灾难就会来临的。我又要再一次遭难啦!
人们还觉得有些动物身上的皮毛很贵重就大量地捕杀它们,小动物越来越少。使得北冰洋上的冰块变少了,这样子白熊就被活活的饿死拉!
话刚说完,地球妈妈又哭泣了起来!