哭的作文300字
“鸣鸣鸣鸣……”原来是胃在伤心的哭泣呢!这是怎么回事呢?去看看去吧。
胃伤心哭的声音被邻居大肠听见了,大肠奇怪的问:“胃兄弟,你怎么了?”胃伤心的揉着眼睛说:“主人老是不吃饭,把我饿的受不了,这还不说,她还爱吃雪糕,雪糕冰凉冰凉的刺激的我直抽筋。”说着,胃又大哭起来。大肠想了想说:“我回家跟小肠商量一下,给主人一个教训。”说完,大肠一溜烟儿的跑回了家。它们三个在一起商量了半天,决定在梦中教训主人。
梦中,主人正要去买雪糕,刚走到商店的门口,商店就消失了,这时候主人的肚子忽然疼了起来,疼的在地上直打滚。就在这时,胃、大肠和小肠一起出现在主人的面前大声说:“看你以后还不吃饭光吃雪糕不了,这就是后果,以后你要是再这样下去,我们就对你不客气了。”话音刚落,主要就从梦中醒来,头上都是汗珠。从那以后,主人再也不光吃雪糕不吃饭了。
小朋友,请你们可不要向故事里的主人那样学习,我们要爱护自己的身体!