春天的草作文300字
“野火烧不尽,春风吹又生”。春天到了,在这个万物复苏的季节,小草显得尤为生气。
春天到了,大地苏醒了,花儿开了,一群群大雁排着整齐的队伍唱着歌从南方飞回来了,整个大自然发生了变化。我喜欢春天,尤其喜欢春天绿油油的小草。
春天一到,一下子就铺满了一片绿色的大地。
每天上学都能看见路俩旁长满了绿油油的小草。它们是那样有生机,仔细看,它们是嫩绿色的、水灵灵的,连叶脉都露出来了,多么喜人!
一阵春风吹过,小草挑起了欢乐的舞蹈,有时舒展双臂,有时弯腰触地,有时左右摇摆,真像亭亭玉立的少女在跳舞。这时如果你有时间欣赏,一定会被它吸引住。
我爱春天的小草,更爱它那种“野火烧不尽,春风吹又生”的精神。