生日优秀作文400字
九月八日是我的生日。我盼星星盼月亮,终于把这一天给盼到了,想像一下,过生日不仅可以收到祝福和礼物,还可以吃到好吃的,心里别提有多高兴了!等了好久终于等到今天,盼了好久的梦终于可以实现了,然而,这一天并没有我想象的那么美好......
虽然今天的天气很好,晴空万里,可我的心情却没有那么美好,简直是万里“呜”云,就算是来个搞笑大师,也很难让我笑得出来。因为妈妈答应送我的生日礼物并没有兑现,我的心里别提有多难受了,头上仿佛有一片小乌云,我走到哪儿,它就跟到哪儿,还下着“伤心雨”,使我的心里灰暗暗的,怎么也好不起来。
然而当我来到教室的时候,看到小组同学的笑脸,我的心情立刻好了起来,因为我收到了同学们的祝福,看着他们一张张的笑脸,我心里所有不开心的事情全都抛到九霄云外去了,虽然没有礼物,这就是我收到最好的生日礼物了!
时间,就像一个长跑的运动员,当时间流逝得越快时,他的爆发力就越大,跑得越快;当时间过得慢时,他就会停下来慢慢跑。一天的时间过得好快,我的心情也由灰暗到阳光满面,心情也犹如彩虹一般跳跃,让我默默地在心里为自己祝福吧!