校园的作文300字
进入校园的大门,在我们前面就是美丽的操场。
操场周围环境优美,他的西、南、东三面都种栽着美丽的银杏树。春天,风儿吹过,他们便发出‘哗哗的声音’想拍着手给操场上的同学加油似的。夏天,他们周密的叶子构成一片阴凉。秋天,落叶跟着秋风飞舞,别有一番情趣。冬天,银杏树也不给人萧条寂寞的感受。
操场外圈是砖红色的塑胶跑道。每堂体育课,我们都在上面奔跑。塑胶跑道富有弹性,脚踏在上面感觉很舒适。
操场内的设施很齐全。南边是小篮球场,大约占了操场的1/4的面积。阳光下,经常可以看到同学奋力比拼的身影。虽然他们动作稍有稚拙,但是那奋力拼搏的劲头,尽显少年朝气蓬勃的风采。
篮球场南边,有四副乒乓球的桌子,因为是露天的,有时打乒乓球会受天气的影响。但这丝毫不会减弱乒乓球爱好者的热情。
我们小学的操场真美,我喜欢我们操场。