比赛作文300字
今天下午,我们怀着激动而紧张的心情,来到了宽阔的操场。因为,我们学校小学部要举行越野比赛。这已经第二届了,但我们紧张的心情仍然不能放松。
第一场、二场是一、二年级的比赛,他们的比赛精彩不已,让人啧啧称奇。
到了第三场,是我们年级比赛的时候了。我们班的5名男运动员和5名女运动员个个精神饱满、力量充沛。一看就胜券在握。男生的比赛开始了,只听见王教练的发令枪“啪”的一声,几名运动员就像脱缰的野马一样窜了出去。代世进、生伟奇像刚练了“神行太保”的“飞毛腿”一样,跑得飞快。最后,代世进经过不断拼搏,终于取得了第一名。我们认为女生比赛我们班的陈爱洁肯定能得第一,果然不出所料,陈爱洁取得了冠军。我们班男女生双双夺冠。我们这些拉拉队员嗓子喊哑了,声音也渐渐变小了。但是心里却是喜不自禁,因为我们胜利了。
通过比赛,我懂得了坚持就是胜利。以后遇到困难,我不会再害怕,因为我会像运动员们一样勇敢拼搏。