确实是感觉自己挺放纵的吧,就在朋友面前确实也是他们让自己做回了自己,自己在他面前会特别的戏精,会特别的多戏,当时我知道没有关系的,在他们面前自己可以感性也可以理性可以在这两种身份中交错进行,即便自己觉得自己都会受不了自己这样子会觉得自己这样子太矫情了。
可是他们可以接受这样子的自己,他们可以理解自己的心情,而且特别有耐心的劝导我,而且我们都可以相处的很快乐,所以自己觉得没有必要去压抑自己,如果在朋友面前都不能作为自己的话,那真的是太失败了,只要我们是过得快乐的那不管我们是怎样的,只要朋友可以接受,那我们就是可以真心相处的,那我们就是可以把自己透露在彼此面前的,自己的喜怒哀乐是可以被发现的。
真的觉得他们无比的有耐心,即便他们可能会让我觉得自己真的是太矫情了,自己真的够了,应该适可而止,毕竟自己当时还没有和他在一起的时候,也一直在小胖他们面前,提起他一阵之后小胖他们都受不了了,所以最后他们也选择远离我,好让我不老实去提起他,当然现在他们只是刚开始被我这样子骚扰,所以自己也知道,因为是一开始,所以他们有足够的耐心去寻找自己,但是自己一定要学会适可而止,他们也是有感情的动物,他们的耐心也是有限度的,所以一定不要辜负他们对自己的期待,一定不要辜负他们对自己的劝导。
所以现在就是努力的压抑着自己,想要去联系他的心,因为他已经花了一个整个下午去劝告自己,不可以去联系了,也有让自己去明白一些道理。你真的要让自己在某一个瞬间看清楚我们两个人的关系,可是自己偶尔还是会很高兴的,而我还是会想到去联系的,但是我知道友情会更重要,自从经历了那一段感情,您自己知道爱情会让人更加的感性,爱情会让人更加冲动,可是在爱情面前友情是更重要的,所以自己不可以让他们失望。