今天,我们举行了一次别开生面的的团雪球的比赛,老师要求我们做20个鸡蛋般的雪球,速度还要快,质量还要好。
比赛开始了我眼疾手快利落的抓起一把雪两只手协调的按了起来,我时尽全身解数,结果把手一松,雪球掉到地上摔碎了。镜头转向其他人,张笑颖当仁不让,已经团好一个了,我立马着急起来,一抓起一把雪心想:我一定要得第一名,想完速度快了起来,使出了九牛二虎之力,使劲的捏,终于捏好一个了,只见王子民还在哪里为没有手套而着急,我开始想雪多的地方的转移,我抓起两把雪,把雪和在一块,狠狠的团,不一会功夫我又团了好几个了。只见张笑颖在那里使出了必杀技,使出了吃奶的劲。我针尖对麦芒,飞快的又团了几个,我团好了16个17个,18个胜利在望了!,不好了前四名已经诞生了,唉,我直充当了第五名。看看别人。哇!张笑颖团的是传说中的鸵鸟蛋,杨泽的难道是土豆?马路平团的整个是个乒乓球,呵呵,算了我还是少说两句,毕竟人家是前几名。
我开始一丝不苟地修整这雪球,我用手仔细的搓着雪球的表面好让它更光滑更圆,再把比较凹凸的地方磕平,王子民两眼放光,在那里认真的做着雪球,张笑颖修整5个了,看着看着我的速度又快了不少,,我旁边的罗泽宇还在做雪球……
我才修整了4个,老师就喊停了,原来老师又开始了投掷比赛,呵呵,老师还不知道吧!我可是个神投手,我拿起一个雪球往目标扔,啊!扔偏了,偏离了正确轨道,出师不利,然后,老师说:“向我开炮。”我马上改变目标,几个美丽的流星划过天空,向老师扔去,我不甘示弱,一颗子弹向老师急奔而去,耶,歪打正着,正中老师腰部,哈哈。
结束了这次比赛,我们几个男生又和张笑颖发生了小规模的战争。我一个雪球扔过去,她花容失色,王晓瑞两个雪球扔了过去,这中她手部,完了,我要玩完了,只见张笑颖怒气冲冲的跑过来。我和罗泽宇早就逃之夭夭了,才免遭一难,王晓瑞遭殃了,呵呵,团雪球就是这麽好玩!