三周的时间已经过去了,这代表着激动人心的时候已经到了!不知道大家是否还记得那一只只像香蕉的小黄人呢?肯定记得吧!这次,三个长相不同的小黄人约好了时间,来到这里,相互分享他们的故事。
第一个小黄人很瘦也很高,他兴奋的跳了起来,说:“咕嘟咕啦……”呵呵!听不懂吧!还是让我来解说吧!“开学才三周,你肯定会认为班里所有的干部都会松懈吧!这是不可能的,大班长刘沂松虽然暂时停职,当上了值周班长,但是为了和暂时任职的李宜人抗争大班长一职,她可是非常的努力,时刻管好本组纪律,什么事都要带头做到最好,基本上没有批评过她。可李宜人也不甘示弱,第一、二周都是他上任,他和助理陈功把班里管得服服帖帖的,早自习来的都很早,一起组织学生早读,下课后班上基本没有人说话,因为后面有他们守着,上课后,也没有人说闲话,全部聚精会神的听着老师讲课,要不然夕会上可是会‘榜上有名’啦!”哎!看来这次大班长的竞选他俩肯定会争得“头破血流”啦!
第二个小黄人很矮也很胖,他听了前一个人的介绍,不禁拍手叫好,他也开始了他的介绍:“嘟噜胡巴……”还是由我来翻译吧!“上学期我们班上的数学成绩不怎么好,在陈老师的班上,优生有很多,然而在我们班上却是屈指可数,万老师因此想了很多办法,最后确定了一定一种办法,实行周考制度,每个星期五的下午第二节课都会进行一场数学考试,然后把每个小组的总分加在一起,看哪个组得分最高,谁就是冠军,万老师还为此买了一个奖杯,如果哪个组得了四次冠军,就可以把这个奖杯给那个组,现在有陈功小组和曹诗莺小组各得了三次冠军两组实力不分上下,还有一次就可以把奖杯拿走了,真为他们着急啊!”说到这里,还真希望我们组把奖杯拿走!
第三个小黄人是中等个子,中等的身材,他简直是听入迷了都忘记讲自己的故事了,他回过神来,兴奋的说:“嘟啦咕啦……”小黄人是这样说的“你们都把故事说完了,嗓子也累了,听我唱完这首歌:‘是雄鹰就要展翅翱翔,是骏马就要奋蹄疆场……’怎么样?很好听吧!这可是本班的班歌,不好听能行吗?这首歌的字里行间都流露出了正能量,每一句都激励着我们奋发向上,努力学习,在考试时要讲诚信等等,我们在歌声中学习,在快乐中学习,一步一步的向前走,向梦想前进,成为一个有才华的人,一个脱离低级趣味的人,从现在起,加油吧!”在学习中没有什么是克服不了的,我们一定要做到敬学与乐学。
今天,三个小黄人的故事也都讲完了,其实他们的故事还有很多,只是说不完,下次再让他们讲讲吧!