我是绿色环保的大师,我致力于保护环境。最近我收到一封来自青蛙王国的投诉信,上面写着:“亲爱的绿色主人!我们国家的水源一直很干净,但是自从人类开了工厂,他们不得不向我们每天生活的河流排放大量的污水,造成了严重的污染。我们所有的青蛙都不敢进这条河。河里的小鲤鱼是我们的好朋友,但是在被污染的河里很难呼吸。你必须帮助我们!”当我读完这封信时,我非常生气,我看了看我飞行机器里的小溪,说道:“啊!太神奇了!”河水变黑了,而且有股臭味。我迅速拿出我的魔杖,指着那条河说了三遍,“改变!改变!改变!”一道蓝光使河水变得清澈,看起来像一面镜子。然后我“唰!唰!唰”的一声,几下就变成了一些生活在河里的小鱼苗,让它们长大后和青蛙一起玩耍,然后工厂就消失在一个无烟、无污水的工厂里。
今天,我去兜风了。飞机的突然故障把我扔进了一片荒地。乍一看,我惊呆了:浓浓的黑烟、堆积在地上的垃圾,还有黑色和绿色的臭水。我想,“是谁把这个地方弄成这样的?这太过分了!”我拿出魔杖,一挥手指向天空。突然,风雨交加,雨下得很大。过了一会儿,河水又变得明亮了。垃圾被冲走,黑烟散去。草地上长着各种各样的蘑菇。许多小动物出现在绿草地上:兔子、猴子、大象、孔雀……我周围的环境真的很热闹!
我想告诉你,地球母亲的环境必须受到每个人的保护,以保持它的美丽。如果我不孤单,否则我没有时间休息。