黑幕降临,天上下着倾盆大雨,雷声轰轰作响,猫头鹰“咕咕”地叫着,这可真是一个阴森恐怖的夜晚。
哎,因为在学校表现不好,所以被丁老师留下很晚才离开学校,回家的路上我撑着伞狂跑终天到家。进家后我习惯地喊到“老妈,我回来了,快给我倒杯牛奶,今天我忙死了。”过了一会儿,没人回应,于是我又喊:“妈,你在不在呀!在的话就应一声。”还是没声,我跑进了妈妈的房间,房间的桌面上放着一张纸条,纸条上写着:“妈妈今天晚上有事不回家,牛奶在冰箱里。”我边拿牛奶边说:“老妈也真是的明知道我不敢一个人睡觉,她还天天出去有事,也不知在忙什么。”我走进书房拿了一本老师的教科书,然后躺在柔软的沙发上,把台灯一开津津有味地看着,一会儿,忽然一阵冷风吹过,好冷呀!哈欠!还是把窗户关上吧!在我正准备去的时候,台灯突然熄火了,窗帘外有一首黑影闪过,这时一阵敲门声响起,我不禁颤抖起来,冷汗从我的脸颊流过,电话又响起,我咽了一下口水抖抖地接过电话,电话里传来一声尖叫,我吓和将电话扔在了地上,敲门声还在继续,我慢慢呑呑地站了起来走向门口胆战心惊地把门开了下来,“呵呵~~凡达,HOLLE阿凡达。”阿凡达说:“人类,你家有厕所吗?”这时突然我听到了妈妈的声音“快点起床”。
原来这是一场梦!