我的童年是丰富多彩的,但我的童年就像一个“五味瓶”。无意中在我的“五味瓶”里看到那一幕,忍不住笑了…
有一天,姐姐和妹妹来我家做客。我们来我家的时候应该是喜出望外的,但是我们很难过,因为我们不知道该怎么办。
突然,我的目光落在两只宠物狗身上,——花花和乐乐。这时候我灵机一动,提了个建议:“姐姐,要不我们来个骑狗比赛?”
“好!”我的建议得到了大家的一致认可。然后,我给我的两只宠物狗打了电话。他们好像能听懂我的话,准备走了。姐姐骑的是最大的,毫无疑问我骑的是最小的。花花带着妹妹轻松超越了我和乐乐。我急中生智,想出了一个妙计:抱着乐乐跑。然而我脚下被一块小石头绊倒了,我和乐乐摔倒了,背对着狗。这时,我妈走过来,看到了我的狼狈。她忍不住笑了,然后一本正经地说:“骑水狗要小心。”
“不可能,别信我给你劈腿!”话音刚落,我就来了个劈叉,却传来“扑哧”一声。——裤子真的烂了。
我不知道它是否真的有这样的精神,你为什么不试一试。