风,只是乌乌的声音,不在乎我心中的忧伤,抬头看天,只是蓝蓝的颜色,我只是想把它看懂,因为春树说过:你只要看懂天决不再寂寞
梦里梦见过的那个人,只觉得好眼熟,还有些刺眼,明晃晃的笑容,明晃晃的眼睛,一副酷酷的样子,令我傻傻的回忆……
我不是一个好学生,无论何时都总是一个人,独来独往,我没有朋友,更确切的说,是我不需要朋友。我有许多棱角,刺不伤别人却总是刺伤自己。我总是平静的顶撞老师,然后潇洒的离去,并不忘把门摔的震天响。老师一开始是劝说,后来是忍让,再后来是随我便,我有着足以让人羡慕死的成绩,失去我是他们的损失,但我还是不理会他们的用心良苦。
我走在街上,抬起头看天。穿堂风轻轻得吹过,我心中只有说不出的落寞。我蹲下来,蒙住有些湿润的眼睛。
你为什么哭泣她说。