眼泪优秀作文
在以前,有个叫“眼泪”的女孩。
她有一个特异功能,就是在她的手心里,有一只眼睛。只要一握紧拳头再张开,那只眼睛就会流出眼泪来。因此她是一个怪物。于是,无论是大同学,还是小朋友,都不愿意和她一块儿玩。女孩伤心极了,但她只是默默的忍受着。
终于有一天,女孩再也忍受不了了,她决定离家出走了。
女孩一直向前走去,过了一会儿,出现了一直快要渴死的小猫。女孩便握紧了小手,然后张开,眼泪流了出来,于是,小猫复活了!
可是小猫连谢谢都没说,就跑掉了,因为,它怕女孩。
女孩伤心极了,她又往前走去,走呀走呀,她来到了一座大门前,上面写着四个大字:眼泪王国!
女孩便走了进去,这里的人都和女孩一样,手心里长着一只眼睛,他们看到女孩,忙迎了上去,问长问短。听了女孩的遭遇都很同情她,便让她在这里住下了。从此,女孩幸福的生活了。