植物的优秀作文600字
今天早上,妈妈急忙跑到客厅说:“快走啦!我们要去植物园玩。”妈妈的话把我吓了一大跳!啊!妈妈呀,是真的吗?”我连声说到。妈妈大声地说:“当然啦,我还骗你呀!”我又小声的说:“没骗我,没骗我,妈妈当然没骗我。”妈妈又高兴的说:“时间不够啦,快走吧。”我和妈妈赶紧去穿鞋,妈妈到处给我找鞋子,真是急死人啦!我穿着紫色的裙子跑来跑去,啊!终于找到鞋子啦!我抱着小狗欢呼起来:“找到了,找到了!”我赶快把鞋子穿上,去按电梯了,上电梯的时候,妈妈小声说:“到停车场!”我上车的时候,小狗偏要叫。妈妈把妹妹接到了车上,弟弟也在车上,于是,妈妈就把车开走了!
到了植物园,阿姨说:“不能带小狗进去。”妈妈说:“用口袋悄悄把小狗装进去。”我说:“好办法!”植物园里面真漂亮。我们大家找了一个好地方,就把玩具小屋放在那里了,玩具小屋连人都装得下,真是太神奇了!
玩了一会儿,我爸爸又来给我们送吃的来了,真是太好吃了!我弟弟好像在生气。我就把这件事告诉了我爸爸,爸爸大声说:“那我们去玩一会儿吧。”我弟弟妹妹听到了都说:“我要去我要去。”我爸爸大声说:“好好好,都去,都去!”他们连忙高兴起,我也很开心!爸爸又带着我们去画画,我画的是《美丽的姑娘》,妹妹画的是《美丽的月亮》,我们画得都很美,我们画完了,爸爸小声说:“我们去吃东西吧!”我和妹妹点头答应了,可是,弟弟还要画,死活不肯走,真讨厌!我爸爸又说:“你这个不听话的坏东西,看我不踢你一脚就怪了,烦!”可是,我爸爸又不敢下手,真是一个笨蛋爸爸呀!