困难作文300字
我们生活在一个复杂多变的世界中,在这个世界里我们会遇到各种各样我们无法想象的事情和困难。
但我们不要轻言放弃,因为这个对于你来说的困难与磨难可能在未来会成为你人生中一个不可多得的财富。人生有很多不一样的经历,经历不同所看到的世界就不同,但有一点我们可以相信——格局决定命运。格局决定未来。所以,我们要有大的格局才能有好的未来。大的格局,在面对生活中的困难的时候能够迎难而上,不畏惧他。
生活中的困难对于我们来说就是一种培养我们未来格局的过程,就是培养我们未来生活的过程,就是培养我们生存于世界的过程。我们一生中困难伴随着我们每一个人的成长与死亡。死亡也就代表着困难的结束,也代表着你一生的困难莫过与死亡,死亡就是你一生中最大的困难。所以,没有什么事比死亡更可怕的困难了,所以很多事情我们可以自己解决就尽量解决,不要求助于他人,不要放弃。终会相信世界上美好的事情即将发生。
为世界上非困难死亡的困难的事情而点赞,同时也是为我们自己的努力而点赞。