困难作文300字
大家一定都有困难,我想大家也克服过困难,我也有过克服困难的经历。
我们学校要举行一年一度的期末考试。我们班的同学都知道科学是门很难考的科目之一,我也是这样认为的,所以我才不知如何是好。心里一直在说:“妈呀,我一定考不好,我一定考不好!”我心慌意乱,心跳地飞快,脑子都要爆了。想了大约三十分钟我才静静地坐了下来,妈妈推门进来说:“妞妞,你怎么啦?衣服为什么像泼了水一样。”原来是我太害怕了,吓出了一身冷汗。
我说:“妈妈,我怕!”
妈妈说:“怕什么?”
我说:“我怕科学考不好——呜。”
妈妈听了,说:“不用怕,妈妈帮你。”
我问:“怎么帮?”
结果,妈妈把三年级的所有科学知识都帮我复习了一遍。
结果第二天,我考一个好成绩。
困难并不可怕,只要我们能勇敢地去克服它。