一个人在家优秀作文
放暑假的下午,妈妈对我亲切的说:“笑笑,今天我和你爸爸要上班,所以你和奶奶在家,知道吗?”“知道。”我对妈妈说。忽然奶奶对我说:“我今天要下去,因为和别人约了一起去下面打牌,所以你一个人在家!”我难过地对奶奶说:“知道了!”
他们都下去了,我感觉没事干,所以我就去看电视。我听听哥哥说,柯南的电视非常好看,所以我就按到了柯南的这个频道,我看着看着就感觉有人在我的后面要杀我,这是因为我看了柯南的电视,里面全是杀人的事、死亡的事,黑人、尸体、血迹等一些恐怖的事,然后我就找一个娃娃,找娃娃的时候觉得有人在跟踪我似的,我心里想:我一定要坚强,千万不要害怕,但我还是觉得有人在跟踪我。我找到娃娃后,我就抱着娃娃看,就好一点了,到了五点奶奶回来了,这下我才不害怕了!
我觉得我以后要再大胆一点!