一个人在家优秀作文
傍晚,我在家玩电脑。突然,奶奶说:“哎呀!今天好像停水了,我要帮你妈妈接水去!”说完就匆匆忙忙地走了。
我心里乐开了花:嘿嘿!我又可以玩很长时间啦!我高兴得从椅子上跳了起来。过了一会儿,我听到有个什么东西在响,“嘎吱,嘎吱”,原本的高兴突然变成了害怕。我心惊胆战,小心翼翼地从房间探出头,壮起胆子仔细地查看了一下,千万不要是什么吓人的东西啊!啊!是谁把塑料袋放到乌龟爪子下面了!难怪嘛,我把塑料袋狠狠地扔在地上,还用劲在上面蹦啊蹦,蹦完又去玩游戏去了!
回到房间一看,糟糕了!游戏里僵尸把我种的植物全吃了,都进房子里了!顿时,一股凉意从我背后袭来,我觉得有个怪物在我背后,它好像在说:“我要吃了你!”它青面獠牙,可怕极了!就在害怕的时候,我眯着眼,心里好像有一个温柔的仙女在安慰我:“别害怕!世界上没有怪物的!”我还是很怕。躲在哪呀!奶奶快回来吧!救救我呀!我灵机一动,我到楼下去玩一会儿,奶奶就可以回来了呀!
我刚下楼,奶奶就回来了,我迎面扑了过去,带着哭腔说:“奶奶,你吓死我啦!”奶奶摸了摸我的头,说:“你这个胆小鬼!”奶奶笑了,我也笑了。