冬天,不是春天那么春暖花开,不是夏天那么夏日炎炎,不是秋天那么秋风习习,但它给了我们一个洁白的世界。
雪像鹅毛一样落在了世间万物,给大地和它的孩子盖上了一床白花花的被子,小草弯下了腰,安静的睡着觉。
房顶上,雪花给房子戴上了一顶洁白的大帽子,美丽无比。
我走在公园里,雪像一个顽皮的孩子总是偷偷地钻进了我的脖子,冰冰凉凉,不时也钻到我的眼睛里,慢慢的化成一滴水珠,滴进我的眼睛,给我了一双又大又明亮的眼睛。
我故意不戴帽子,就是想要雪飘在我的头上,像我的头上长出了洁白的花朵。我抬起头,用小手接住一片片雪花,我的温度融化了白雪,变成晶莹的水球。我伸出舌头,舔了舔,水球是无味的,但是又冰又凉,有点好吃呢!
我喜欢洁白的雪,给了我明亮的眼睛,还给了我如雪一样白的皮肤,一双比樱桃还甜的嘴唇。
雪啊,你真好,你的到来,给了一个洁白的世界。