优秀景色作文
春天不知不觉的来了。嫩绿的草儿从地里的露出了头;花朵从花蕾里出来和春姑娘打招呼了,一只只五颜六色的蝴蝶在花坛中飞舞!就象是仙女们在空中舞蹈!小朋友们欢声笑语的在草地里玩耍,吸收着春姑娘带来的新鲜空气。
我在阳台上望着这美丽的景色,感觉象喝了蜜一样甜!我突然望向远方看到一棵棵小树长出了嫩绿的新芽。一只只小鸟在枝头上愉快的歌唱!春姑娘来了,春姑娘来了!春天的景色是多么的让人陶醉啊。
春天来了,花都开了。有淡黄色的迎春花,粉色的桃花,紫色的丁香花,还有白色的玉兰花和梨花呢。很多的树木都绿了。杨树和柳树绿了,冬青和松树看起来更绿了。还有我叫不上名字的那些树都绿了。春天真美呀,春天像花朵在向我们微笑。
春天像一幅幅图画,春天太美了。