秋天丰收作文300字
秋天来了!田野里,果园里,菜园里,到处都是丰收的景象。
我走进果园,圆圆的苹果像个小姑娘,羞红了脸。橘子像一个个黄黄的小皮球,在秋风中摇头晃脑。又大又圆的葡萄鼓着那紫红紫红的小脸蛋,正在向我微笑呢!
田野里,谷穗摇着它那胖乎乎的身体,谷粒就像那一颗颗快要掉了的牙齿。稻子脱下了绿油油的短袖,换上了金灿灿的毛衣,它们排着整齐的队伍,唱着一首欢迎秋天的歌曲!
菜园呢?辣椒抖着那又红又苗条的身体,跟着秋风一起跳舞。土豆摇着那硕大无比的脑袋,好像正在思考一个问题。茄子饱满又明亮,给人们的脸上映出了秋天的颜色。
抬起头来,天空像被清水冲过一样,瓦蓝而明净。上面飘着几朵洁白的云朵,有的像绵羊,有的像小兔,有的像一团团棉花……
秋天不仅仅是个丰收的季节,还是一个美丽的季节!