春天颜色的作文300字
安徽省安徽省枞阳县城关小学402班朱鸿绪春天到了,小草偷偷地从土里探出头来,湖边柳树的嫩芽悄悄地从枝条上钻出来。绿色的柳、绿色的小草……悄悄变绿的世界呈现在我们的眼前。我家阳台上,茶花绷着一个冬天的花蕾终于绽开了红红的笑脸,春风拂过,院子里的红梅向人们点头微笑。哦,春天是红色的。公园里的迎春花、腊梅树上挂满了黄花,田野里油菜花则犹如金色的海洋。哦,春天是金黄色的。操场上,一个个风筝腾空而起,飞上了蓝天,一会儿飞向左,一会儿飞向右,把天空点缀得五彩斑澜。哦,春天是彩色的。一阵温润的风迎面吹来,那花香沁人心脾,面对大自然的芬芳气息,我马上张开大嘴,深深地呼吸,像痛饮甘露似的感到清爽、陶醉。啊,春天,你给我们的生命注入了活力;春天,你可以是人们心目中的任何一种愉快的颜色!