北海作文300字
我最难忘的一件事就是去北海和同学玩。
在几月前,正是放假的时候,于是我约好伙伴去北海玩,我终于可以好好地玩一场了。我一边吃着零食,一边听着音乐,坐在爸爸的车上,心想着可以放松一下了。到了机场,哇!真壮观呀!随着漫长的等待,我们终于坐上了飞机,在飞机上,我和同学有说有笑,快乐极了。不知不觉,我们到了目的地,那时已经很晚了,我们非常得累,于是就赶紧找到休息的地方休息。第二天,我们穿上泳衣,来到了金灿灿的沙滩上,尽情地玩了起来,一会儿用沙子做了一个城堡,一会儿做了一条小船,一会儿把沙子撒到对方身上,非常开心。到了下午,爸爸妈妈说现在可以游泳了,我和伙伴连忙把游泳圈戴上,就奔上那无边无际的大海。呀!我和伙伴把水洒到对方身上,大家其乐融融。到了晚上,我们吃了晚饭,高兴地睡了觉,迎接明天的欢乐。
这一件事让我非常开心。我和伙伴非常得高兴,因为这次的旅游让我见到了大海,还让我和伙伴更加亲密了。