星期天我和爸爸去圆融温泉洗澡,一路上我兴致勃勃地跟在爸爸后面蹦啊跳啊。
到了那里,哇!澡堂里的人真多,我和爸爸一切准备就绪,变去泡温泉。我用脚趾点了点水,连忙把脚缩了回来,里面的水犹如热气腾腾的沸水。我对面也有一个小朋友,俗话说得好“敌不动,我不动”我和他僵持了很久,最后我们实在按耐不住了,我和他发生了激烈的战争。我们把这里当成了游乐场。我们开心的拍打着水池里的水,那个小朋友趁我不注意的时候,用一个小盆舀起一盆水朝我脸上泼来,这时迟,那时快,我用毛巾“啪”的一下朝水里一打,溅起的水花挡住了他的眼睛,他满脸都是水,但他也不甘示弱,接连给我来了好几个回合。正当我们玩得尽心的时候,他的爸爸把他带走了, 看到他依依不舍的情形,我也很扫兴,独自在那里泡完澡也回家了。
走在回家的路上,我还在想着我和他之间那场精彩的“水战”。