今天下午,章老师带我们玩“乒乓球搬运工”,听到这个名字我们就特别兴奋,我们也听着老师讲述这个游戏怎么玩。
我们来到操场上,排成四个大组拿着各自的本子。开始!乒乓球溜呀溜,我突然觉得我们第三组的队伍好斜,乒乓!我往前一看,呀!有人没有接住乒乓球,乒乓球掉了。我们这有好多同学都责怪他:“你怎么没接老啊!真烦!......”我在大声地叫:“没关系!没关系!从新来!”大约过了20分钟,我们一二三机组都离终点还远,可是第四组就不一样了,他们只离终点一些路了。我们越来越着急,可我们还是输了。回到教室,我想了想:“为什么他们能赢,我们却不能赢,我们就比不过他们么?我一想,哦!我知道我们为什么不能赢了,应为每次我们球掉了是很多同学都责怪把球弄掉的同学,而他们每次球掉的时候,他们只会默默的拿起球从新开始,还会安慰那个把球弄掉的同学让他更有信心,遇过还有下一次我们一定要和第四组一样!”