狼的优秀作文
笨狼整天无精打采的,笨狼妈妈觉得笨狼有点不对劲。于是,摸摸笨狼的额头,“哎呀,怎么这么烫啊?”笨狼妈妈大声地尖叫起来,笨狼爸爸闻声跑来,马上带着笨狼去青蛙大夫诊所看病。青蛙大夫看了以后,说:“笨狼正在发高烧,四十度,必须吃药,挂针。”笨狼在病床上有气无力地问:“药是苦的吗?挂针痛不痛?”青蛙大夫严肃地说:“药是苦的,挂针有一点痛,但它们能让你尽快退烧。”
笨狼听了以后,就哇哇大哭起来,爸爸安慰他,说:“笨狼,只要你乖,听青蛙大夫的话,总有一天,你的病很快就会好的。”
聪明兔听说笨狼生病了,急匆匆地赶到医院看望笨狼,希望他病快点好。收到聪明兔的祝福,笨狼很开心地吃了几天药,挂了几天针,病很快就好了。