狼的优秀作文
狼要吃素了,这是森林王国最大的好消息。有些人肯定会很疑惑,狼好端端的为什么要改吃素呢?现在我就讲给你么听。
有一天,狼太太和狼先生吵架了,狼太太唠叨个没完,狼先生是在听不下去了就跑出了家,到教堂住了几天。在这几天内狼先生看了很多关于狼家族的书大多数都是说狼是一个十恶不赦的动物,他们吃弱小的动物。看完后狼先生大发雷霆决心要改过自新,从此不再吃肉。说改就改狼从那天起就再也没有吃肉。
一次,小白兔跳跳邀请狼先生去郊外吃草,狼先生看到一片绿茵茵的草地望眼欲穿。小白兔和狼一人分了一半。不一会儿狼先生 就吃完了他的那份儿,可没吃饱就向小白兔要了一块儿,津津有味的吃了起来,可不一会儿的功夫,狼先生有吃完了还是没吃饱,又企图找白兔要点。白兔急了,说:“不给你了,我还没吃饱呢!谁让你吃那么快呀。”狼先生火冒三丈再也忍不住了,把小白兔一口吞进肚子里去了。
从此以后,狼先生再也不吃素了......