黑板的作文300字
原来是极为平常的日子,没有肆虑的风,头顶也无滚过的炸雷,风依然悄悄,云依然仟仟,树儿也依然遥遥。铃铃铃……。密密麻麻的上课铃,清脆地响了起来,想扭动的蛇,我们以最快的速度冲进教室,老师拎着小木黑板来到了教室,平常把小木黑板挂上大黑板上就是小菜一碟,但现在小木黑板就像变成了镶嵌着金边的镀金黑板,沉甸甸的。
就像发生在昨天一样,那天老师把小黑板挂在大黑板的边上,这时好像有一位百发中的神枪手一样,把小黑板打了下来,这时老师的头偏向一边,身体也倾向一边,但脚还没躲过来,小黑板就已砸到了她的脚,我们都轰的一声拥向老师,老师脱下袜子愣住了。
我们看见老师的脚青一点,紫一点儿,还淌着血丝,我们都很担心她。
老师去了办公室之后,大家心里一定都在想,明天老师有可能不来了,都是小黑板惹得祸。
这件事情,我们还记着,第二天,我们觉得老师不会来了,可老师还是穿着一双男士的大棉拖鞋来了。
这件事让我们历历在目,就像发生在昨天一样,永远的刻在我的心里!