动物优秀作文
今天阳光明媚,鸟语花香。我们全校师生出去游学。我们三年级的目的地是红山森林动物园。
在车上,我满脑子全都是疑问:那里有我们国家的国宝大熊猫吗?那里有威武凶猛的狮子和老虎吗?那里有庞然大物大象吗?最后一想,,去了不就知道了。一下车,最先映入我眼帘的是“红山森林动物园几个大字”,上面还有许多植物装饰呢!往里走,我们看见了大象:它的鼻子非常长,耳朵比扇子大多了,身子像一座大山,腿像四根柱子,尾巴也不短,但看起来却十分有力。往右边看,只见两头长颈鹿正伸着头向我们张望呢!好像在向我们打招呼。接着,我们参观了大猩猩馆。大猩猩十分好奇,向我们打招呼。突然,我尖叫了一声。原来是黑猩猩拍打着玻璃,好像在说:“讨厌”。然后,我们又参观了几个馆,虽然我想看的熊猫在休息,没能看到,但是我们也看到了其他一些可爱的小动物。时间差不多了,我们来到了平地上,吃午餐。大家争先恐后地打开书包,拿出自己的东西,互相交换。欢声笑语回荡在我们每个人的心里。
今天,真是一个有意义的一天!