杭州西湖的作文300字
杭州西湖很美,自古以来许多朝代的诗人写过很多的诗赞美西湖。而且每年都有数不胜数的中外游客去西湖参观,说了这么多废话,我们应该进入主题了。
春天的杭州西湖比其他季节更迷人。这个时候的西湖是最美的。
来到西湖公园门前。只见大门两边鲜花各种各样,还有四棵大柳树呢。
进入西湖公园,只见小路两旁的鲜花五颜六色的,有黄色、红色、蓝色、橙色、白色等等。还有绿茵茵的小草,在小草的衬托下,花儿们显得更加美丽。
到了西湖边,清澈的西湖犹如一面波光粼粼的镜子,上面倒映着路边的小花朵儿、小草、柳树、石桥等等。水里的鱼儿在嬉戏打闹。有时,神气活现的大白鹅国王会带着自己白鹅士兵、白鹅将军和军民们在巡查自己的领地。岸边风伯伯在为亭亭玉立的柳树姑娘梳理她长长的头发,可美丽了。
看了我的介绍,你们觉得心动了吗?心动不如行动,你们快去看看吧!