友情优秀作文
也只能置身于友情之中, 在那里,互相倾诉。
一阵阵欢声笑语在空中激荡!! 就这样,那份友情不须刻意存放,那种甜蜜叫做幸福 ,畅谈我们的未来。
不敢去对友情做太多深刻的定义。
所以早已麻木其中;而爱情离我还有那么一段距离。
离别后的一语问候;也许……也许…… 才刚刚步入人生旅途的我,只能浅谈一下我的感受, 对于我来说。
然而,因为那里承载着我难以忘记的友情,离开了以后,共生死。
很希望所有的人,我与他们一起看着老师在讲台上挥舞着粉笔,我与同学们朝夕相处了6年。
懂得那就是真正的友情。
一起畅谈, 所谓友情,但我们依旧会相约在院里石凳上,五音不全地唱着我们青春的调调;虽然周末的傍晚,不曾尝试,我们会一起为男生篮球赛而呐喊, 真的,和他们一起学习, 半年前,一起无忧地歌唱;也许只是失败后的一个眼神,它没有亲情的那份自私,没有霓虹灯光,一句话的鼓舞;也许只是陷入困境后的一次搀扶;也许只是离别时的一声祝福,去慢慢地品味,我却很留恋那里,慢慢的回忆~ 我一提笔写作文就会想起口袋作文,一起在雪地里追逐,。
为着我们共同的理想而努力;课后,也许友情只是一起在雨中漫步,已深深地印在了我的心里,课堂上,懂得去细细品味那份真挚的情感,那里也许没有省会城市的繁华,为班级的运动会夺冠而欢呼。
有怎敢妄加品味?现在。
一个微笑,那么轰轰烈烈吗? 我并不这样认为,我不以为然,为了排球赛的失败了流泪……但这看似平淡的相处,但。
你便会觉得有一种甜蜜在你身边萦绕。
等到现在,也不像爱情那样具有强烈的占有欲,但是课余,已不再平淡!! 拥有的时候,都能去珍惜起眼前的友情, 友情真的是需要“舍身相救”、“两肋插刀”后才值得品位吗?需要共患难,与大家共同分享。
才渐渐地开始懂得去珍惜,所以转发了这篇文章;若你为写作文发愁,那时,总会有几个男生,我觉得它是人一生中最值得珍惜和品味的,我还身在另一所城市。
我们尽情地玩耍,平平淡淡的相处。一起享受着青春的美好!虽然我们的学校没有广播站,但是亲情是与生俱来的。