秋游优秀作文
终于周末要去绿光农场秋游啦。虽然幼儿园时去过,但是还是很开心还想再去。听说那有大片的熏衣草和向日葵,上次我没看到。晚上我都兴奋得都睡不着觉了。
绿光农场,我们来啦!“走走走……我们小手拉小手……白云悠悠……”
一进门就是一大片空旷的草地,也有玩的游乐场,虽然我们人太多不能去玩,但是我们在这里玩了很好玩的坐板凳游戏,我们坚持了一分钟呢,我们半边一直都没有倒下去,我还想再坚持一会儿呢。
野餐大分享之后,我们去参观了小动物,一只淡定的黑鸟,一只有点儿暴躁的白鸟,还有一对非常可爱的小黄鸟……然后,清澈的小河里住着一群漂亮的大白鹅、黑色的野鸭,自由自在。果然有我喜欢的金黄色的向日葵,一大片紫色的花我以为是紫罗兰呢。
最后还去了农庄,有的班级采黄瓜,我们是挖地薯,大家带着丰收高高兴兴回家了。路上一个好朋友晕车了,下次我要提醒她带晕车贴。