秋游优秀作文
11月7日是我上小学后的第一次秋游,原本定好的月湖公园因为天气有严重雾霾而临时改为浦东科技馆。这一个小小的改变,背后是老师们紧张而忙碌的身影,为了我们的安全,为了我们的健康,也许前一个晚上,校长老师们都彻夜未眠吧!
8:15分,我们背着满满一书包吃的东西坐车出发了!一路上,看着窗外飞逝的景色,我们兴奋而热切地期盼着快点抵达目的地!很快,浦东科技馆那雄伟的外观已经映入我们的眼帘,好大啊!下了车,在老师的带领下,我们迫不及待地展开了旅行。我们去了好多地方,体验了超有趣的食物的旅行,参观了雨林雷电,森林印象和能量穿梭机,还去看了机器人剧场的表演,真有趣啊!
午餐时间到了,我们按照老师的要求,3--5人一组,铺开桌布,围成圆圈,分享着各自带来的美味小吃。老师们也趁着这段时间为我们按下快门,留下美好记忆,并上传给我们的爸爸妈妈看,一起分享我们的快乐哦!
时间过得真快,快乐的一天就要结束了。我们度过了极有意义的一天!学到了好多知识,以后,我还要去科技馆,去探索未尽的旅程!