可爱的作文300字
我们家小狗,和我有个不成文的约定,那就是我晚上放学必须在七点以前回来和它一起玩,我也不知道它是怎么看得懂时间的,反正只要我回来晚了,它就会十分的不开心。
昨天是周五,我们班的一个同学过生日,于是我们全班就在放学后,给她过了一生日。等到我回到家的时候,已经快九点了,打开门的时候,我那小狗并没有像往常那样很欢乐的过来迎接我,而是满脸的愤怒。它冷冷的趴在上发上,窝在正在看电视的妈妈的身边,一直瞪着我看。
我没有理他,忽然感觉没有吃饱,就顺手从沙发前的茶几上,拿了一包我经常喂狗狗吃的饼干,自顾自得吃了起来。我在吃的时候,没有忘记瞥一眼那愤怒的小狗,我觉得它看着我的表现,应该气愤到极点了吧。
哈哈,我们家的小狗真的会生气,真的是太可爱了。