可爱的作文300字
还记得那天,妈妈带我去玩,我超心奋,一路上蹦蹦跳跳,一不小心就摔了,大家哈哈到笑。
还有上次我吃饭的时候,我两三下吃完了,我看见大家在笑我,我不知道是什么会事,于是我就去问妈妈,妈妈说我嘴巴上有饭,留下来吃消夜呀,我才明白
不说我不笑,说了我又想笑了,我去给外婆拜年的时候,外婆归我30元说;‘我给你的压岁钱,我哪着钱,抖了一下,30元,别人都给我100元以上,外婆去给我30元,我连忙拒绝了,外婆说;’你怎么30元都嫌弃呀,以前我妈妈给我5分我都很高兴你好嫌弃,外婆把脸收回去,显然生气了,我为了把外婆呵好只有说;‘我一定珍惜你给我的30元,一分也不用,留归我们的第2代。
这就是一个可爱的我,呵呵。